ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 29 октября

Мастер-класс: маникюр на Halloween «Тыквенный микс»

Скоро наступит самая страшная ночь года – Halloween. Пора продумать свой образ до кончиков ногтей, чтобы стать звездой вечеринки. Выделиться и показать свою яркую индивидуальность вам поможет мастер-класс от CND с коллекцией профессиональных недельных лаков VINYLUX™.

1. Обработайте ногтевую пластину препаратом Scrub Fresh от CND. Он снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Это необходимо для лучшего сцепления лака с кератином ногтя.
Затем в два слоя нанесите лак белого оттенка.

2. Наберите на губку небольшое количество лака и промокните ноготь, начиная с оранжевого, которой станет основой маникюра. Не нажимайте слишком сильно на спонж: он может впитать всю краску. После промокните ногти с помощью губки алым лаком. Чтобы подчеркнуть мрачность предстоящего праздника, нанесите на краешек ногтя темные брызги.

3. С помощью «кинжалообразной» кисти на среднем пальце белым лаком напишите «Halloween». Это поддержит тематику праздника и придаст небольшую изюминку маникюру.

4. Закрепите результат нанесением верхнего покрытия VINYLUXTM, благодаря которому лак высохнет всего за 10 минут.


 

5. Маникюр готов. Идеально подойдет для пугающей вечеринки и будет сочетаться с любым карнавальным нарядом. Счастливого Хеллоуина!


 

Для создания маникюра использовались:



Scrub Fresh, белый лак Cream Puff #108, тыквенно-оранжевый Electric Orange #112, кроваво-красный Rouge Red #143, темный Dark Dahlia #159, недельное верхнее покрытие VINYLUXTM - всё CND.

Информация и фото: пресс-служба CND



Другие статьи из рубрики «Посты»


[-] Комментарии


  



ASOS RU