ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  Наталья Fish_Murmur
ДОБАВЛЕНО 17 декабря

Уверенность в оленях

Очень сложно (да и возможно ли?), находясь в смене и поиске своего нового стиля, прийти сразу к чёткому понимаю, что теперь хочешь видеть на вешалках в гардеробе и на себе любимой. Казалось бы, и некоторые старенькие вещи продолжают нравится, но вот ты составляешь из них комплект, надеваешь и чувствуешь: «не то». Нет, сам комплект составлен хорошо, но вот ты в нём себя не видишь... Знакома ли Вам такая ситуация?
У меня же получилось так с этим образом – он мне не нравится. Вы можете спросить: почему же тогда я в нём сфотографировалась и зачем повесила в блог? Да, сначала я сомневалась, есть ли смысл запечатлевать его, но потом поняла, что есть: коли уж я встала на путь эволюции своего стиля, то надо проходить все шаги по этому тернистому и шаткому пути. Всё сразу не получится, тем более, когда сама не знаешь, что именно хочешь получить в конечном итоге. По сути, я просто хочу двигаться вперёд, но иду на ощупь. В каждом начинании бывают сбои на первых порах, но нужно идти твёрдой походкой с гордо поднятой головой, невзирая на спотыкание. Возможно, спустя время я отмотаю назад страницы блога, взгляну на этот образ уже другими глазами и проведу переоценку. В конце концов, недавно приобретённые пальто и водолазка ни в чем не виноваты, как и юбка, которую летом мне в ателье перешивали из брюк, провалявшихся несколько месяцев до этого. Может даже случиться и так, что я вернусь опять к ретро!)

Мне очень даже нравится сочное и насыщенное цветовое сочетание, но мне сложно дать однозначный и чёткий ответ, что именно мне не нравится в этом образе. У меня есть только подозрения: «дамскость» и чёрные сапоги. Если по первому пункту более или менее понятно, то второй всё-таки поясню: необъяснимо, на уровне ощущений, а может и вовсе применимо только к этому луку мне показалось, что я больше не хочу черной обуви. Или чёрных сапог. Я не знаю, простите меня) Но из всего моего ассортимента теплой обуви именно чёрные сапоги подходили к этому образу больше всего, ведь цветов в нём и так достаточно.
Из всего клубка моих спутанных мыслей торчит только один конец: "я пока не знаю, что в итоге хочу". Но в чём я точно была уверена при подборе этого лука, так в том, что хочу, чтобы было именно 2 оленя!

Пожалуйста, поделитесь своим мнением насчет этого лука! Особенно, если Вам в нём что-то не нравится! Возможно, в Вашем мнении я обнаружу и своё)



Шапка-пирожок Asos
Водолазка Zarina
Пальто La Redoute
Юбка Asos (перешита из брюк)
Сапоги Elche
Брошь Diva



Другие посты Наталья Fish_Murmur


Тренды весны и лета 2016 по итогам Paris Fashion Week

Тренды весны и лета 2016 по итогам Paris Fashion Week

Завершив модный марафон, одна из самых значимых недель моды Paris Fashion Week также показала нам разнообразие модных стилей и направлений. Ясно одно: среди спорта и ретро, милитари и гранжа, женственности и маскулинности в моде индивидуализм, эклектичность и свобода быть собой в любых обстоятельствах. Оденимся в денимAnthony Vaccarello/


Тренды весны и лета 2016 по итогам Milan Fashion Week

Тренды весны и лета 2016 по итогам Milan Fashion Week

Ох, и чем только не порадовала нас неделя моды в Милане! Один список участвующих дизайнеров чего только стоит! А какое обилие всевозможных стилей и направлений: ретро и модернизм, минимализм и конструктивизм, сказочность и повседневность, женственная утонченность и нарочитая сексуальность. Глаза разбегались от разнообразия длин, фактур, цветов, принтов и отделки! Эта неделя моды предлагает большой выбор модных образов и, даже если вы потеряетесь в них, то во время обновления своего гардероба к новому сезон


Тренды весны и лета 2016 по итогам London Fashion Week

Тренды весны и лета 2016 по итогам London Fashion Week

Достаточно сложно оказалось найти что-то общее в коллекциях, продемонстрированных на неделе моды в Лондоне. Сразу бросается в глаза самобытность дизайнеров, их индивидуальный почерк и кажущееся нежелание следовать трендбукам. Ещё сложнее сравнивать их с дизайнерами, показанными на неделе моды в Нью-Йорке. Американская мода довольно консервативна и лаконична – она для продажи, а не для самовыражения. Творения же лондонских мастеров оказались интереснее, точнее разнообразнее и причудливее, иногда даже чересчу

[-] Комментарии


  



ASOS RU