ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  Alina Novoseltseva
ДОБАВЛЕНО 16 февраля

Позвони мне, позвони



Другие посты Alina Novoseltseva


Summertime

Summertime

Не верится, что уже середина лета! Мы еще не успели понежится в лучах солнца, а уже потихоньку пора готовиться к осени. Это я про себя, и других заядлых модниц, кто уже высмотрел главные тренды приближающегося сезона на модных подиумах, и, конечно, полистал свежий Vogue. Итак, главный цвет осени 2017 - красный.


Kimono dress

Kimono dress

На дворе середина лета, а я еще ни разу не купалась и не загорала! Что за дела? Пожалуй, придется возмещать нехватку солнечных лучей осенью и зимой. Пора планировать путешествия, потому что с таким летом каши не сваришь. Но вчера выдался теплый денек, и мы не упустили возможности прогуляться.


Flower Choker

Flower Choker

Наконец-то настали дни, когда ты просыпаешься от ярких лучей солнца, щуришься, и чувствуешь теплый ветерок, проскальзывающий в открытое окно. Потом идешь на кухню готовить завтрак, и пока варится кофе, выходишь на балкон, чтобы через открытые окна почувствовать летнее тепло. В такие дни я ощущаю себя особенно счастливой, кажется, что в жизни все так же прекрасно, как это яркое и теплое солнце. Я снова словила себя на мысли, что не особо-то люблю зиму, мне по душе лето и теплая осень. Хотя, я из тех людей, к

[-] Комментарии


  



ASOS RU