ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  Alina Novoseltseva
ДОБАВЛЕНО 16 февраля

Позвони мне, позвони



Другие посты Alina Novoseltseva


Звенит февральская вьюга

Звенит февральская вьюга

Девочки, наконец-то я снова в строю! Сейчас в моей жизни столько перемен, столько событий, что я за ними просто не успеваю, как и не успеваю уделять должное время блогу. Но я исправляюсь. Сейчас на мой монитор попадает теплый луч солнца, и вся комната словно залита золотым светом. Уголок глаза ловит этот яркий свет из окна, и робко, спиной, я чувствую, что скоро придет весна. Хотя на улице все еще лежат сугробы.


Грузия. Страна, где вино льется рекой.

Грузия. Страна, где вино льется рекой.

Не верится, что я наконец добралась до осенних грузинских фотографий! Отсутствие свободного времени в светлое время суток не позволяет сделать новые фотографии, зато, это возможность покопаться в архивах компьютера. И, разумеется, обнаружить, что там лежат необработанные снимки из недавнего путешествия.


Королева домашнего очага

Королева домашнего очага

Здравствуйте, дорогие читатели! Что-то я совсем пропала. Как всегда новогодние праздники выбивают меня из привычного ритма. Когда почти десять дней ты только ешь салаты, лежишь на диванчике и ходишь в кино, организм привыкает к ничегонеделанию. А потом так трудно заставить себя работать и писать в блог, что уж там, трудно заставить себя даже ходить дольше 15 минут в день))) Именно поэтому уличных съемок я не делала, осилила только домашние. Но зато подниму интересную тему - одежда для дома.Я очень часто слы

[-] Комментарии


  



ASOS RU