ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  Vinogradova
ДОБАВЛЕНО 16 февраля

Коллекция "Счастливый Галчонок" - яркие вещи со смыслом!

Фонд «Галчонок» и художница Ирена Грегор представляют уникальную коллекцию «Счастливый Галчонок»: яркие, стильные вещи станут замечательным подарком для любимых и друзей, а часть средств от их реализации будет направлена в поддержку подопечных фонда!

 

Картины, предметы интерьера и одежда из коллекции наполнены светом, яркими сочными красками и жизнерадостной энергетикой. Как отмечает автор, «веселый Галчонок будет радовать вас каждый день, а вам станет теплее на душе, что своим вкладом вы помогли маленькому птенчику». Для Ирены сотрудничество с фондом имеет особую значимость – будучи мамой особенной девочки Дианы (диагноз ДЦП), она прекрасно знает как важны регулярные курсы реабилитации, которые приближаются ребенка к заветной цели –  самостоятельно ходить, бегать, общаться со сверстниками. Поэтому помимо создания коллекции в поддержку фонда, Ирена Грегор запустила специальный пароль «счастливый Галчонок» на заказы индивидуальных картин - при его использовании часть средств из вклада за картину направляется в фонд.

Коллекция «Счастливый Галчонок» - это прекрасная возможность приобрести замечательные, полезные вещи, и тем самым поддержать подопечных фонда – детей с органическими поражениями ЦНС. Ведь каждое зернышко – уже помощь!

Коллекция «Счастливый Галчонок» доступна на сайте: http://www.gregorart.ru/gal4onok.html

Дарите подарки со смыслом!

 

 



Другие посты Vinogradova


Наталья Орейро приняла участие в благотворительном фотопроекте

Наталья Орейро приняла участие в благотворительном фотопроекте

Известная уругвайская актриса и певица Наталья Орейро приняла участие в уникальном благотворительном артпроекте «Люди и Птицы», созданном фотохудожником мирового масштаба Сергеем Берменьевым в поддержку фонда «Галчонок». В образе роскошной дивы с маленькими галчатами в руках, Орейро дополнила уникальную фотогалерею и придала проекту международное звучание!

[-] Комментарии


  



ASOS RU