ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  baskinrob
ДОБАВЛЕНО 12 октября

«Баскин Роббинс» поздравил ВШКУ РАНХиГС с получением международной аккредитации AMBA

Компания «Баскин Роббинс» поздравила Высшую школу корпоративного управления РАНХиГС с получением международной аккредитации AMBA. Аккредитация International Association of MBAs является  общепризнанным знаком качества программ MBA, Executive MBA и DBA в более чем 70 странах мира. В России только 12 школ бизнеса имеют подобную аккредитацию. Из более чем 6 тыс. бизнес-школ по всему миру, аккредитацию AMBA имеют 246 учебных заведений. Это уже вторая подтверждённая аккредитация учебного заведения. Впервые  ВШКУ РАНХиГС  была аккредитована AMBA в 2014 г. став первой в российской истории  бизнес-школой, которая аккредитовала в Association of MBAs (АМВА).

По случаю получения ВШКУ РАНХиГС международной аккредитации AMBA в Президентской академии состоялся торжественный прием. Среди гостей присутствовали руководители, выпускники и слушатели ВШКУ РАНХиГС.  Декану ВШКУ Президентской академии Сергею Календжяну по случаю торжества представителем компании «Баскин Роббинс» был вручен десятикилограммовый торт-мороженое с логотипом International Association of MBAs, специально изготовленный к этому мероприятию кондитерами московской фабрики.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.



Другие посты baskinrob


Новую книгу Ильи Резника презентуют в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате

Новую книгу Ильи Резника презентуют в кафе «Баскин Роббинс» на Новом Арбате

2 июня в 12 часов на Новом Арбате в кафе «Баскин Роббинс» состоится музыкальная презентация новой книги поэта, члена Союза писателей Москвы, автора более чем 40 книг для взрослых и 20 книг для детей, народного артиста России, почетного члена Академии художеств РФ Ильи Резника

[-] Комментарии


  



ASOS RU