ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 23 марта

Весна приходит вместе с R.O.C.S

14 марта R.O.C.S и TopBeauty собрали блогеров и знаменитостей на традиционный бьюти-завтрак.

Мероприятие проходило в модном московском ресторане греческой кухни "Молон лаве", где гости смогли не только насладиться изумительными блюдами греческой кухни, но и поговорить о красоте вместе с экспертами R.O.C.S.

Специалисты компании рассказали гостям о новых продуктах R.O.C.S, и объявили об открытии официального интернет-магазина. Кроме того участники бьюти-завтрака получили возможность познакомиться с уникальной новинкой – профессиональной линией средств по уходу за кожей FEMEGYL.

Редактор TheLook Инна Мартыненко попробовала косметику FEMEGYL и теперь делится с вами своим мнением: "Средства бренда я использую утром, чтобы придать коже лица свежий и отдохнувший вид. Для начала я умываюсь гелем, а затем протираю лицо лосьоном "Чистота и свежесть", они предназначены для проблемной и жирной кожи. Примерно через пять дней после начала использования этих двух продуктов, покраснения на лице стали менее заметными.
Кроме моей утреней процедуры умывания, я влюбилась в тканевую маску для лица "Интенсивно увлажняющая маска для лица". Маску наношу утром. Кожа после ее использования становатся гораздо мягче, более подтянутой, поры сужаются, цвет лица выравнивается.
В завершении всего наношу крем для век FEMEGYL. Он освежает, увлажняет, и главное, не причиняет дискомфорт".



Другие статьи из рубрики «Репортажи»


[-] Комментарии


  



ASOS RU