ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 28 августа

В ритме бега, в ногу с марафонцами: функциональная вода Aqua Minerale Active

Летом 2017 года бренд Aqua Minerale представил новую функциональную воду для бегунов, и перезапустил популярный продукт Aqua Minerale Active. Теперь формула воды обогащена калием, магнием и витаминами группы B для восстановления водно-солевого баланса во время бега.

На протяжении всего бегового сезона новая Aqua Minerale Active сопровождает участников крупнейших марафонов страны:

  • 6 августа — международный марафон "Европа—Азия" (Екатеринбург);
  • 13 августа — полумараф­он "Лужники" (Москва);
  • 24 сентября — Московск­ий марафон (Москва).

Бренд выяснил, что 9 из 10 человек любят бегать под музыку, которая отвлекает их от усталости и настраивает на достижение спортивных результатов. Что касается музыкальных стилей, ответы были самыми разными: зажигательное диско, ритмичный поп, энергичный рэп, классический и современный рок, тяжелый металл, медитативная электроника, альтернатива и даже вальс. Бегуны отметили, что иногда необходимо включать быстрые композиции, чтобы сделать рывок, иногда спокойные — для сосредоточения на длинной дистанции. А порой достаточно прислушаться к звукам природы, городской среды или слушать собственное дыхание.

Для создания функционального плей-листа бренд запустит эксперимент, в котором примут участие популярные диджеи, увлеченные спортом, а также ЗОЖ-энтузиасты, неравнодушные к музыке.

 

Информация предоставлена пресс-службой бренда Aqua Minerale



Другие статьи из рубрики «Анонсы»


[-] Комментарии


  



ASOS RU