ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 30 января

Парфюмерная колонка: La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette Salvador Dali

Редактор TheLook Инна Мартыненко рассказывает о парфюме La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette Salvador Dali.

Бренд SALVADOR DALI представляет новинку, более легкую версию выпущенной ранее парфюмерной воды La Belle et l`Ocelot La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette.

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, древесно-мускусные.

Пирамида:

Верхние ноты: яблоневый цвет, груша, грейпфрут.

Ноты сердца: ирис, турецкая роза, египетский жасмин.

Ноты базы: мускус, белый кедр.

Нежный цветочный парфюм. Подойдет поклонницам простых и ненавязчивых запахов. Также впишется в любой образ, будь то деловой наряд, или вечернее платье. Хотя, под вечернее платье я бы посоветовала нечто более терпкое, густое, восточное. Классическая парфюмерная вода LA BELLE ET I`OCELOT вполне подошла бы под это описание.

Возвращаясь к новинке, хочется отметить его невероятную женственность. То, как он окутывает свою обладательницу, придавая ей шарма и нежной сексуальности. Аромат понравится зрелой личности. Он не сладенький и компотненький, а более серьезный. Выбирая его, женщина хочет продемонстрировать свою независимость, сочетающуюся с мягкостью и грациозностью.

Отдельного внимания заслуживает флакон, который точно украсит полочку с парфюмом – очень эффектный. Его дизайн был вдохновлен обликом дикой кошки: смелой и своенравной, в то же время мягкой и очаровательной.

Материал подготовила Инна Мартыненко



Другие статьи из рубрики «Бьюти истории»


[-] Комментарии


  



ASOS RU