ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 2 октября

Органика в нашей жизни: Косметика для жительниц большого города

Жители больших мегаполисов постоянно куда-то спешат, из-за этого мы находимся в постоянном темпе и напряжении.

Однако нужно хотя бы иногда ставить свое движение на паузу и посвящать любимым хотя бы 20 минут свободного времени. За это время работа точно никуда не убежит.

Редакция TheLook представляет подборку натуральных средств, которые лучше всего справятся с вашей усталостью. Самое главное – все они органически и невероятно полезные.

Сахарный скрад для тела Pretty Garden "Любовь к натуральному"

Мнение Ольги Романенко: Средство не имеет сильного аромата, только легкий и приятный аромат роз и масел. Сам скраб достаточно плотной консистенции, которая тает при соприкосновении с кожей. Скрабирующие частички - это сахар, пропитанный маслами. Сражу скажу, он не царапает кожу. Во время его использования создается эффект, как от лимфодренажного массажа. Легко смывается, образуя маслинную пленку на теле. Кожа после использования мягкая, нежная, упругая и увлажненная.

Для моей сухой кожи увлажнения мало, поэтому дополнительно нанесла масло на тело. Такой скраб приятно иметь в своем арсенале, как часть ежедневного ухода за телом (массаж-то никто не отменял).

Масло косметическое для тела Pretty Garden "Шоколадное лакомство"

Мнение Ольги Романенко: Твердые масла для тела - это лучшее, что можно было придумать! Жидкие масла слишком маркие. Они пачкают постельное белье, пол и все, чего вы докоснулись пока наносили масло на тело.

Твердые масла можно аккуратно взять из баночки и спокойно наносить на тело, наслаждаясь тем, как оно приятно тает, распространяя свой аромат все сильнее. В данном случае просто шикарный запах какао, настоящая находка для сладкоежек и домашняя ароматерапия. Масло легко и равномерно наносится на тело. После нанесения нет чувства липкости, так же не пачкает одежду, если немного подождать пока впитается. Но главное это аромат, именно он делает так, что сложно сказать насколько долго впитывется средство, ведь хочется мазаться еще и еще. Кожа после него увлажнённая и упругая, что ещё нужно.

Лосьон для тела Sante "Сила годжи"

Мнение Ольги Романенко: Легкий лосьон для тела от немецого бренда имеет ярко выраженный ягодный приятный аромат. Лосьон не совсем легко и равномерно наносится на тело, приходится достаточно долго массировать. Так же, как и долго ждать, когда он впитывается, но это после нанесения плотного слоя, который можно промокнуть салфеткой. Если наносить его тонким слоем, то получается эффект бархатной кожи. Дает хорошее увлажнение, но заранее предупреждаю - аромат средства останется с вами надолго. 

Масло-соль для ванн Mi&Ko "Жасмин"

Мнение Инны Мартыненко: Масло имеет потрясающий аромат жасмина. Небольшое сердечко я использовала на два применения, просто разломав его пополам. Одной части достаточно для того, чтобы получить увлажняющий эффект с расслабляющим ароматом.

На воде образуется масляная пленка, которая легко отмывается от ванны. Масла моментально покрывают кожу тела нежной вуалью, делая ее мягкой и бархатистой. После этого средства совершенно не требуется дополнительный уход. Крме того, в его составе обожаемое мной масла ши и какао.

Сыворотка для лица с кофеином Levrana "It`s coffee time"

Мнение Инны Мартыненко: Однозначная находка для всех жителей большого города с недосыпом. Если вы всю ночь работали, либо просто плохо спали, то просто нанесите это средство на все лицо, и оно моментально преобразится. Либо сыворотку можно использовать только под глаза, как вам больше нравится.

На лице сначала создается эффект легкой пленки, которая затем исчезает. После использования кофейной сыворотки кожа становится подтянутой, а отечность заметно спадает. Лично я рекомендую хранить средство в холодильнике, тогда можно будет насладиться эффектом от продукта в полной мере. Стоит отметить, что у бренда все сыворотки по-своему хороши, советую обязательно попробовать их.



Другие статьи из рубрики «Бьюти обзор»


[-] Комментарии


  



ASOS RU