ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 26 декабря

Новая коллекция макияжа By Terry Preciosity

В грядущие праздники бренд by Terry призывает нас блистать, как настоящие драгоценности, а помогать в этом будут новинки рождественской коллекции PRECIOSITY.

"Вы всегда можете положиться на безупречное сияние бриллиантов, переливающиеся грани драгоценных камней и возведенные в ранг искусства техники для создания уточненного и изысканного блеска без особых усилий. Я постаралась передать это исключительное чувство элегантности и изящества в моей рождественской коллекции" — объясняет Терри, вдохновленная выставкой ювелирных изделий "от Великих Моголов до Махараджи", Grand Palais (Париж).

В коллекцию вошли два средства: эликсир-хайлайтер FLASH LIGHT ÉLIXIR и двойная пудра FLASH DUAL COMPACT.

Средство можно использовать как базу под макияж для создания сияющей кожи, как хайлайтер чтобы улавливать свет и возвращать его приумноженным или как финальный штрих, чтобы добавить сияние бриллиантов вашему макияжу. Добавьте каплю эликсира к каждому этапу вашего ритуала красоты: сыворотке, ухаживающему крему, праймеру и тональной основе, чтобы создать тончашие слои бесконечно притягательного сияния.

Двойная пудра аботает как румяна с эффектом хайлайтера для создания теплого и чувственного сияния. Этот продукт можно также использовать совместно с бальзамом BAUME DE ROSE чтобы придать губам чувственное сияние.



Другие статьи из рубрики «Бьюти новости»


[-] Комментарии


  



ASOS RU