ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 17 октября

Ксения Собчак, Александр Роднянский и другие на премьере фильма "Праздничный переполох"

На днях состоялся премьерный показ французской комедии режиссерского дуэта Эрика Толедано и Оливье Накаша "Праздничный переполох". В российском прокате фильм выйдет 1 января 2018 года.


Ксения Собчак

Ксения Собчак: "1+1" — это очень трогательная, можно сказать, трагическая комедия. Это вообще сложнейший жанр о любви людей. "Праздничный переполох" — совсем другой фильм. Он веселый, яркий, он про хорошее настроение, но при этом получилась не пошлая американская комедия, а очень тонкий французский фильм, построенный на нюансах. В общем, это какая-то очень красивая история, когда каждая деталь начинает вдруг играть яркими красками. Это совершенно прекрасно! Замечательный фильм, и я его от души рекомендую".


Александр Роднянский

Александр Роднянский: "Это очаровательная картина, которая имеет отношение, с одной стороны, к классической французской традиции комедийного кино с грустью, то есть говорящего о жизни, не придуманного, не основанного на каком-нибудь полуфантастическом драматургическом повороте, а реальной жизни простых французских людей. Но, как всегда, в этом французском кино есть трюк. И этот трюк — жизнь и полноценное понимание этих самых людей. Они, оказывается, совсем непростые, у них всех есть свои проблемы, похожие на проблемы всех сидящих в зале зрителей. И вот это узнавание жизненных сложностей и способов их преодоления, совместных, солидарных — все-таки это комедия, в ней же побеждает оптимистическая интонация, поэтому там побеждают все эти проблемы, но побеждают не окончательно, а ровно так, как это происходит в жизни: объединяясь и обретая настроение для совместной борьбы со всеми теми жизненными вызовами и сложностями, которые так или иначе возникают у нас всех. И это прекрасное продолжение фильма, который всех удивил, влюбил в себя — комедии "1+1". "Праздничный переполох" не разочаровывает ни разу, хотя после той замечательной картины можно было бы легко провалиться. Этот фильм не разочарует, он может понравиться меньше, он может понравиться больше, но он на таком высоком уровне замечательной драматургии, качества, высказывания, обаяния, которое всегда оставит людей в зале удовлетворенными и оптимистично глядящими на жизнь".


Николай Усков

Николай Усков: "Невозможно было не пойти на новый фильм. Мне показалось, что это не просто тонко, смешно. Это очень легкое доброе кино. Я в комедиях не люблю, когда жестко смеются над человеком. Здесь ни один герой не был унижен. У каждого есть своя история, по-своему трогательная. Они могут делать совершенно невыносимые вещи, вести себя ужасно, но при этом мы по-прежнему испытываем к ним симпатию, мы сочувствуем им. Это очень добрый фильм, это раз. И второе, мне кажется, он преподает урок правильного отношения к людям, правильного отношения на работе друг к другу. Когда человек совершает ошибку, на него не набрасываются, его не уничтожают и не унижают, а исходят из того, что, в общем, все люди ошибаются и что вместо того, чтобы давать выход негативным эмоциям, надо быстро решить проблему, найти какой-то такой выход, чтобы эта ошибка не играла роковой роли. Мне показалось, что это вообще очень важно смотреть людям, которые занимаются в том числе бизнесом, управлением, вообще серьезными делами, потому что это какой-то очень правильный взгляд на мир, правильная модель поведения, и она очень подробно описана в фильме совершенно неожиданно. Я не ожидал, что именно это увижу. А именно это я увидел. Так что я поздравляю всех с  тем, что этот фильм посмотрят в России".


Марианна Максимовская


Полина Аскери


Юлия Скворцова (слева)

Сюжет фильма "Праздничный переполох": Макс, организатор мероприятий, получил крупный заказ — свадьба в замке 18 века. Под его контролем все: не только повара, официанты, фотограф, но также атмосфера праздника и всеобщее счастье. Казалось бы, что может пойти не так? Как известно, если что-то может случиться  — оно обязательно случается.



Другие статьи из рубрики «Знаменитости»


[-] Комментарии


  



ASOS RU