ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 1 декабря

Кристина Орбакайте, Альбина Джанабаева, Юлия Топольницкая и другие на благотворительном вечере

В минувшую среду, 29 ноября, в Москве прошел благотворительный вечер в честь Фонда Константина Хабенского под названием "Сон в зимнюю ночь". Событие проходит второй год подряд и несет в себе идею сбора денежных средств, которые будут направлены на реализацию благотворительных программ. Сам основатель фонда Константин Хабенский не смог присутствовать на мероприятии из-за съемок в новой картине, но оставил видеообращение для гостей.

На вечере были замечены Кристина Орбакайте, Екатерина Стриженова, Юлия ТопольницкаяИрина БезруковаАнжелика КаширинаЗоя БерберТаисия Вилкова и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Главным лотом мероприятия, за который разгорелась настоящая борьба, стали два пригласительных биллета на съемки Comedy Club от Марины Кравец и Александра Реввы. Бонусом к покупке стало упоминание в эфире имени победителя со сцены в одной из миниатюр шоу. В конечном итоге пригласительные приобрели за шестьсот тысяч рублей. Всего за вечер удалось собрать 1 391 222 рубля.

Также гости смогли насладиться музыкальными выступлениями Анжелики Агурбаш, группы Пицца, группы Градусы, Альбины Джанабаевой и Анны Плетневой.


Кристина Орбакайте


Екатерина Стриженова


Альбина Джанабаева


Юлия Топольницкая


Анжелика Каширина


Ирина Безрукова


Алла Кравченко, Анна Плетнева, Анжелика Агурбаш


Марина Кравец


Зоя Бербер


Софья Каштанова


Анна Старшенбаум


Таисия Вилкова


Анастасия Рыболтовер и Дмитрий Ежик


Александр Ревва


Анжелика Агурбаш


Группа Градусы


Группа Пицца



Другие статьи из рубрики «Репортажи»


[-] Комментарии


  



ASOS RU