ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 21 февраля

Кинопремьера недели: "Зверопой"

TheLook представляет рецензию на анимационный комедийный мюзикл "Зверопой".

"Знаешь, почему иногда так классно оказаться в самом низу? Потому что оттуда один путь – наверх!" - это и есть девиз главного героя мультфильма-мюзикла "Зверопой", неутомимого коалы Бастера Муна. Он невероятно позитивен и энергичен. Бастер не перестает верить в лучшее даже тогда, когда его собственный театр переживает не лучшие времена. Муну нужно удивить и привлечь публику, чтобы восстановить свой бизнес и вернуть театру былую популярность и величие. Но одна нелепая оплошность его секретарши, старушки ящерицы - и коала оказывается вовлечен в рискованную авантюру… Однако герой не привык унывать, поэтому Бастера и его напарников ждет немало приключений и испытаний на прочность!

Мне всегда казалось, что хороший мультфильм зачастую эмоционально сильнее драмы. Все потому, что образы в анимационных фильмах нередко карикатурны и оттого еще более точны, как и в "Зверопое". Перед зрителями предстает настоящая галерея образов. Каждый герой уникален и наделен своими индивидуальными чертами, страхами, которые звери преодолевают на протяжении кинокартины. В этом и есть главная задача зверюшек – показать нам, людям, что со всеми проблемами можно справиться, а за черной полосой непременно последует белая. Но главное, что осознает каждый житель мультгорода – всегда нужно оставаться верными своей заветной мечте.

Все персонажи близки зрителю, потому что испытывают те же чувства, что многие из нас. Ну кто не сожалел о непреодоленных страхах, неисполненных мечтах, ссорах с родителями? Кто не мечтал о переменах в жизни? Здесь каждый найдет своего героя и ответы на самые сокровенные внутренние вопросы. Так что мультфильм будет интересен не только детям, но и их родителям. 

Музыкальная начинка "Зверопоя" настолько сочная, что оставляет после себя приятное послевкусие. Вы услышите больше 65 известных композиций величайших исполнителей, в том числе Фрэнка Синатру, Кэтти Перри, Леди Гагу, The Beatles. Такое разнообразие саундтреков нисколько не раздражает, потому что каждая музыкальная композиция соответствует характеру и мироощущению отдельного персонажа. Скромная слониха Мина поет The Beatles, высокомерная и эгоистичная мышь Майк исполняет Синатру. Все так взаимосвязано и гармонично, что вызывает поистине детский восторг. Музыка в "Зверопое", без сомнений, - главный связующий лейтмотив, объединяющий всех героев.

Сценаристу и режиссеру Гарту Дженнингсу и продюсеру Крису Мелендари удалось создать удивительно яркий и колоритный мир животных, который, словно в зеркале, отражает нашу, человеческую жизнь. Мультфильм действительно поражает необычной задумкой – сделать музыку соучастницей действия – и оригинальным сюжетом: я видела много анимационных фильмов, но этот смотрела с большим интересом, потому что предугадать ход событий было и вправду сложно.

Так что один из весенних выходных обязательно нужно раскрасить просмотром нового чудесного мультфильма от Illumination!

 

Материал подготовила Анастасия Печникова



Другие статьи из рубрики «Кино»


[-] Комментарии


  



ASOS RU