ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 9 августа

Идеальное свадебное платье от бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto

27 июля 2017 года состоялась свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Торжество прошло с множеством звездных гостей и большим размахом в "Жаворонки Event-Hall", но особенного внимания заслужили наряды невесты.

Идеальное свадебное платье создала знаменитый российский дизайнер Юлия Прохорова, основательница бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto.

"Эскиз платья мы утвердили почти мгновенно. Мы с Аленой сразу поняли друг друга, почувствовали, что именно должен воплотить в себе наряд, поэтому мук выбора и споров не было. Решено было создать невесомое полупрозрачное платье с эффектом обнаженной кожи, на котором будет роскошная белая вышивка, кристаллы и камни. Платье расшивалось полностью вручную, поэтому работа кипела на протяжении месяца. Над этим проектом трудились наши лучшие мастера, работали в очень быстром ритме, чтобы все успеть к свадьбе",- рассказывает Юлия.

"На первой примерке основного платья я предложила Алёне сделать ещё одно платье, более расслабленное, чтобы она могла в нем танцевать и веселиться, ведь это, в первую очередь, их праздник! Я предложила сделать невесомое платье-комбинацию, полностью расшитую перьями страуса с красивым обрамлением из "бриллиантовой" вышивки . Я мгновенно накидала эскиз и увидела сияющие глаза невесты. Когда она примеряла уже оба этих платья, то даже не смогла определиться в какое из них влюблена больше", - делится дизайнер.

"Я понимаю всю ответственность и ценность этого события для любой девушки и стараюсь помочь воплотить все самые заветные мечты. Ведь в этот день сказка должна стать былью!”

 

Материал подготовила Инна Мартыненко



Другие статьи из рубрики «Знаменитости»


[-] Комментарии


  



ASOS RU