ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 28 июня

Идеальное сочетание: с чем носить разные фасоны юбок

Специально для TheLook Санкт-Петербургская школа красоты в Москве подготовила материал о том, как создать идеальный, гармоничный, а главное стильный летний гардероб, с помощью разных фасонов юбок.

Юбка - это символ женственности и важный атрибут гардероба прекрасной половины. Чтобы он беспроигрышно смотрелся на вас, важно знать, с чем его сочетать. Сегодня мы расскажем, с чем носить юбку.

Макси-юбка

Макси (или юбка в пол) - не только бессмертная классика, но и особый шик. С ее помощью можно подчеркнуть женственность, а также скрыть изъяны своей фигуры. Свободная юбка-макси хорошо сочетается с короткой блузкой, подобранной по фигуре, с облегающим топом или с майкой. Это летний вариант. Приталенные юбки отлично гармонируют с блейзером или коротким жакетом. Есть еще вариант с облегающей майкой и надетой поверх неё кожаной курткой. Хотите добавить драйва? Наденьте косуху. Экспериментируйте! Что касается цветовых сочетаний, то здесь приветствуется работа на контрастах. А можно попробовать надеть однотонный топ и юбку ярких цветов. Зеленая макси-юбка отлично сочетается с майкой бордового или желтого цвета.

Сочетания по материалу: мощный эффект может произвести как сочетание юбки с аксессуарами, сделанными из тех же материалов (к примеру - шифоновая юбка и такая же безрукавка).

Юбка-миди

Вариантов, с чем сочетается юбка такого фасона, - огромное количество. Остается только выбрать. Например: укороченный топ, клетчатые и джинсовые рубашки (заправляются непосредственно в юбку или завязываются на подоле).

Хотите добавить нежности и воздушности? Блузка - отличный вариант. Длину рукава подберите по своему вкусу. Особенно стильно смотрятся блузки-безрукавки. В прохладные дни к такой юбке подойдет джемпер. Обратите внимание на модели с абстрактным принтом, с цветочками или в полоску. Рекомендуем заправлять джемпер в юбку (в обратном случае пара сантиметров роста визуально “съедается”). Чтобы подчеркнуть свою женственность, остановите выбор на трикотажных кофточках. Особенно хороши в этом плане полупрозрачные и ажурные варианты.

Короткая юбка 

Вопросом дискуссионным является то, кому это изобретение принадлежит - Мэри Куант, Джону Бэйтсу или кому-либо еще. Но факт остается фактом: мини-юбки произвели настоящий фурор в мире моды. С тех пор страсти поутихли, а короткая юбка стала привычным предметом женского гардероба. Тут особенно важно подобрать правильное сочетание, чтобы все смотрелось стильно, а не вульгарно. Стилисты рекомендуют уравновешивать откровенный “низ” сдержанным “верхом”. То есть глубокие декольте оставьте для других фасонов. Если юбка узкого кроя, то отдайте предпочтение объемному “верху”. А вот пышная юбка будет здорово смотреться с обтягивающим торсом. Отлично уравновесит откровенность короткой юбки классический приталенный жакет. Также гармонично смотрятся рубашки и блузы с рукавами разной длины (по вкусу). Здорово смотрятся футболки, а водолазки - вообще вариант универсальный. Проверенное сочетание: кожаная юбка и водолазка белого цвета.

Юбка-карандаш 

Вопреки стереотипам, юбка облегающего кроя подходит не только стройным барышням. Девушкам с пышными формами вполне подойдет облегающая трикотажная стрейч-модель или, напротив, - юбка из плотного, не растягивающегося материала. В сочетании с рубашками и свитерами это даст отличный эффект. Что касается цветовых сочетаний - ориентируйтесь на свой вкус. Один из модных вариантов - бежевая юбка-карандаш. Неплохо сочетается с белой блузкой.

Она сочетается с различными оттенками какао. Обратите внимание на приглушенные оттенки. Особый шик - кожаная юбка-карандаш. Отлично будет сочетаться с кружевным топом, а в более прохладное время подойдет комбинация “свитер + шарф”. Для желтой юбки (тоже очень стильное решение) подойдут голубые и светло-бирюзовые рубашки (заправляются в юбку или завязываются в узел на подоле).

Юбка-тюльпан 

Очень женственный фасон, напоминающий по форме цветок. Подходит девушкам с крупными бедрами, при условии, что подол будет узким и облегающим. В принципе, данная юбка универсальна и подойдет под разные типы фигур (важно лишь выбрать гармоничное сочетание).

Одно из главных правил - не нужно подбирать “верх”, который будет скрывать бедра. Обувь лучше выбирать на каблуке. Хотите визуально казаться выше? Подбирайте колготки в один тон с обувью. Для юбки-тюльпана очень хорош такой аксессуар, как тонкий поясок, который подчеркнет изящество талии. Повседневный вариант - юбка-тюльпан в сочетании с “верхом” свободного кроя. Футболка, кофточка, платок или шарф со стильным принтом. Как вариант - легкий кардиган. В прохладное время юбка-тюльпан отлично будет смотреться с кожаной курткой укороченного типа.

 

Информация предоставлена Санкт-Петербургской школой красоты в Москве



Другие статьи из рубрики «Модная энциклопедия»


[-] Комментарии


  



ASOS RU