ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 14 мая

Грандиозное празднование юбилея компании Logocos Naturkosmetik и презентация бренда Sante

25 апреля 2018 года компания-производитель натуральной сертифицированной косметики Logocos Naturkosmetik отпраздновала свой 40-летний юбилей, а также официально презентовала инновационную линейку 100% натуральной декоративной косметики бренда Sante.

В культовом ресторане "Лофт Большевик" состоялось одно из самых ярких эко-событий этой весны — торжественная презентация новой линейки натуральной декоративной косметики бренда Sante, приуроченую к 40-летнему юбилею Logocos Naturkosmetik. Мероприятие прошло в рамках  образовательного проекта Logocos Academy, призванного нести знания и проверенную информацию о натуральной косметике, международных эко-маркировках и  других вопросах сферы ЗОЖ.

Отметим, что уже 40 лет компания изготавливает свою продукцию по самым высоким экостандартам, в частности BDIH и NATRUE.

Открыл мероприятие Клаус Яничек, руководитель международного отдела Logocos Naturkosmetik. Себастьян Георги, руководитель отдела исследований и разработок Logocos, рассказал об истории компании и ее инновационных принципах.

Также гости вживую увидели как менялись тенденции в мире моды, макияж и укладка с 1970-х годов и до наших дней. Помогли в реализации идеи популярные эко и бьюти-блогеры, выступив в качестве моделей, а профессиональные визажисты и стилисты создали образы, используя продукцию компании Logocos Naturkosmetik.

В течение всего мероприятия гости получили возможность  сделать профессиональный макияж, используя декоративную косметику Sante, уложить волосы натуральными стайлинговыми средствами от Logona или маникюр с помощью безопасного лака для ногтей от Neobio.

Из ключевых новинок Sante можно выделить: первые в органике матовые помады в 6 цветах, 9 разновидностей туши для ресниц, линейку продуктов для макияжа бровей, тональные основы для ухода за разными типами кожи, хайлайтеры, контуринг, бронзер, жидкий хайлайтер, базы под макияж для стойкого и равномерного покрытия.

 

Материал подготовила Инна Мартыненко

Информация предоставлена пресс-службой Logocos Naturkosmetik



Другие статьи из рубрики «Репортажи»


[-] Комментарии


  



ASOS RU