ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 3 сентября

Гардероб блогера: Ксения Рузанова

TheLook объявляет о запуске новой рубрики - Гардероб блогера! И наша первая героиня - Ксения Рузанова.

Ксения Рузанова – редактор cosmo.ru и автор блога The Style Jungle – показала TheLook свои лучшие образы:

Джинсы Helmut Lang, свитер Kontatto

Ксения: Мой первый образ - из шоурума Bridge (Москва, Красный Октябрь, Берсеневский переулок, дом 5, строение 1). Я старалась создать повседневный наряд, который, тем не менее, не даст смешаться с толпой. Благодаря яркому свитеру, например. А мешковатые свитера, кстати, в последнее время вообще стали моей страстью.

Облегченное пальто Helen Leggero, платье Borodulin's, брошь Лилия Тарасова (все - русские дизайнеры). Клатч - Guess, туфли Betsey Johnson

Эти туфли я считаю своей первой «роскошной» покупкой. Дело было в Америке, куда я ездила однажды летом, будучи студенткой. Зарплата официантки, естественно, красивых покупок не предполагала, но мама перевела мне деньги с пожеланием купить чего-нибудь «на всю жизнь». Едва ли она имела в виду туфли, конечно, но виду не подала. За творчеством Лилии Тарасовой я слежу уже давно. Она делает такие вот милые брошки-куколки. У меня уже набралась целая коллекция! А к последнему Дню святого Валентина мы с Лилией даже выпустили совместную мини-капсулу из трех брошей.

Топ I AM, юбка OASAP, клатч Marc by Marc Jacobs, туфли Aldo, браслет One Wolf

Не помню откуда это колье, но точно помню, что покупала в каком-то копеечном магазине. Я люблю привозить украшения местных дизайнеров из своих поездок. Так у меня появился этот браслетик One Wolf - популярного в Латвии бренда одежды в стиле унисекс. Браслет я ношу каждый день, он стал чем-то вроде талисмана, хотя никакой особенной истории с ним не связано. А клатч привезен из Литвы. После кризиса в Вильнюсе появилось много магазинов, где разорившиеся дамы продают остатки былой роскоши. Какие же невероятные вещи (и по невероятным ценам!) можно там отыскать. Не то, чтобы этот клатч - какая-то особенная редкость, но я не устояла.

Платье Dolce&Gabbana, жакет H&M, колье H&M, туфли Manolo Blahnik, кольца Swarovski и полудрагоценный сувенир из Таиланда

Ну, люблю я красивые туфли и ничего не могу с этим поделать. Они - основная гордость и радость моего гардероба. А эти особенно любимы за удобную колодку. Винтажное платье Dolce&Gabbana я купила за 80 евро в любимом магазинчике Cavalli e Nastri в Милане. Он чудесный! В двух небольших комнатках можно провести целый день - копаться в ящичках с украшениями, перебирать сумки, выбирать наряды. Тут можно найти платье Эльзы Скиапарелли за 200 евро или блузу начала карьеры Versace за 60. Так что, рекомендую обязательно заглянуть, если будете на Брере.

Платье и ботинки Goga Nikabadze, клатч Natali Leskova, серьги привезены из Екатеринбурга (подвеска из комплекта лежит в клатче!)

Гога - мое главное открытие последнего сезона показов в Москве. Он делает элегантные, «чистые» вещи, которые будут актуально смотреться в любой модной столице, но, при этом, сохраняют национальный колорит. А это платье, кстати, можно носить и как юбку. Очень удобно в поездках: одна вещь - два образа.

Платье Von Vonni, клатч Love Moschino, туфли Prada, серьги Lady Collection, браслет H&M

Должна признаться, я так и не научилась завязывать легендарное платье-трансформер 250 (или сколько их там уже?) разными способами. Более того, я едва ли могу завязать его иначе, чем на фото. По крайней мере, обычно выбираю именно такой вариант на одно плечо. А с туфлями связана грустная история - реагенты, которыми посыпают дороги в Москве зимой, заметно попортили цвет, стоило мне надеть их впервые. Вывод: не ходите в красивых туфлях по реагенту. Да и вообще, лучше не ходите в туфлях зимой :)

Ободок и шорты LUBLU Kira Plastinina, блуза Studio 7,сумка Jaeger London, туфли Iceberg, браслет Desigual

Люблю работы Оксаны Ливенцовой за неожиданные элементы, незаметные с первого взгляда. У этой блузы, например, разрез на спине! Так что, если я хочу обратить на себя чье-то внимание, я от него отворачиваюсь :) Ободок - мой личный must have сезона. Люблю крупные украшения и необычные ободки. А он - и то, и другое. Чувствую себя в нем очень комфортно и так... по-весеннему.

Видео с бэкстейджа от команды  TSJproduction (оператор - Ксения Епифановская, монтаж - Алексей Сподынейко)

___________________________________________________

Визажист: Наталья

Стилист по волосам: Светлана Соколова

Фотограф: Анна Грекова

Специально для TheLook



Другие статьи из рубрики «Гардероб»


[-] Комментарии



 helga_aleksa
Понравилось синее платье, стоит взять на заметку платья от Von Vonni )
4 года 9 месяцов назад ответить удалить

  



ASOS RU