ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 5 апреля

Farfetch: инсайдерский гид по самым модным районам Сеула

Онлайн-платформа Farfetch.com продолжает радовать нас своими инсайдерскими гидами по самым модным городам. В этот раз своими любимыми местами в Сеуле поделились модели Сойонг Канг и Ха-Джун Джонг.

Гид по самым модным районам Сеула 

 

Уличный стиль захватил моду штурмом, заставив индустрию пристально следить за тем, что выбирают трендсеттеры в разных городах мира. Колоритный Сеул с этой точки зрения - одно из стратегических направлений. В преддверии Недели моды корейские модели Сойонг Канг и Ха-Джун Джонг рассказали Farfetch.com о самых колоритных районах столицы. 

РАЙОН ХОНДЭ

Сойонг: "Хондэ - один из самых популярных шопинг-районов Сеула. Здесь сосредоточены самые концептуальные бутики и кафе города, в которых собирается креативная молодежь - студенты, музыканты, художники. Что касается стиля, в этом районе преобладают принты со слоганами и логотипами, худи и кроссовки". 

Ха-Джун: "Близость к Университету накладывает свой отпечаток на стиль жизни района. Драйв, позитивная энергия и креатив буквально витают в воздухе. К слову, здесь много клубов, если вас интересует ночная жизнь".

РАЙОН ЧОНГДАМ

Ха-Джун: "Здесь понятие "люкс" воспринимается буквально и очень серьезно. В этом, собственно, и заключается отличие  Чонгдама от других районов Сеула. Роскошные бутики здесь соседствуют с магазинчиками независимых дизайнеров - на любой вкус и кошелек".

Сойонг: "Атмосфера здесь довольно расслабленная, а местные жители, напротив, одеваются подчеркнуто элегантно, особенно в вечерние часы. Благо в этом районе находятся отличные рестораны и бары, где приветствуются вечерние образы".

РАЙОН ИТЭВОН

Ха-Джун: "Итэвон некогда был кварталом красных фонарей. Легкая провокация и сегодня присутствует здесь и в барах, и в уличной моде".

Сойонг: "В этом районе проживает много иностранцев, поэтому в ресторанах можно найти кухни разных народов мира. Что касается моды, здесь приветствуются любые проявления индивидуальности. Если в вашем гардеробе есть вещь, которую вы стеснялись надеть, Итэвон - место, в котором вы сможете попрощаться с комплексами".

Ха-Джун: "Здесь царит абсолютная свобода - стилей и нравов! Общественное мнение - последнее, что беспокоит людей".

 

Текст: Джессика Аурели 

Информация предоставлена пресс-службой Farfetch.com



Другие статьи из рубрики «Куда пойти»


[-] Комментарии


  



ASOS RU