ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 5 февраля

Beauty-новинка: Растворимые полоски с витамином С TimeWise от Mary Kay

В новом году бренд Mary Kay представил инновационное средство в beauty миреполоски с витамином С TimeWise, которые можно использовать с любой сывороткой компании. Таким образом, превращая ее в суперсредство для красоты.

Давайте вспомним о пользе витамина С для кожи лица. В первую очередь, это мощный антиоксидант, а также видимое замедление старения кожи и борьба с мимическими морщинами. Затем отметим его умение выравнивать цвет лица, делать ее сияющей, отдохнувшей, увлажненной. Важно знать, что аскорбиновая кислота (витамин С) быстро разрушается при длительном воздействии воздуха и света, поэтому упаковка средства должна быть темной и плотно закрытой. Новинка воплощает в себе не только все плюсы витамина, но и имеет удобный формат: продукт хранится в плотных саше.

Как использовать: положите полоску в центр ладони, добавьте три-четыре капли воды и перемешайте до растворения. Затем смешайте обычное количество вашей любимой сыворотки с раствором, чтобы активировать полоску. Нанесите полученную смесь на лицо и дайте возможность полностью впитаться, прежде, чем наносить другие ступени ухода.

Специалисты Mary Kay советуют применять средство три раза в неделю, в вечернее время.

Цена: 1 200 руб.



Другие статьи из рубрики «Бьюти новости»


[-] Комментарии


  



ASOS RU