ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 14 апреля

Beauty-новинка: Маска для лица FULL FACE FILLER MASK PACK

TheLook рассказывает про маску для лица FULL FACE FILLER MASK PACK, эксклюзивно представленную в Институте красоты FIJIE.

Новинка может применяться для восстановления после лазерных процедур, пилингов, пластических операций, для экспресс-омоложения или после повреждения кожи УФ-лучами. Активные компоненты маски позволяют мгновенно заполнить морщины, увлажнить кожу, сузить поры, выровнять структуру и цвет лица. Средство подходит не только для зрелой, но и для молодой кожи.

Назначение: укрепить и подтянуть кожу, разгладить морщины, обеспечить глубокое увлажнение кожи, осветлить гиперпигментацию, сократить поры, защитить кожу от преждевременного старения.

Способ применения: Тканевую маску нанести на очищенную кожу лица и оставить на 45 минут. Снять ткань и впитать оставшуюся сыворотку в кожу мягкими похлопываниями.

Цена за 12 гр.x 5 шт.: 2700 руб.

 

Материал подготовила Инна Мартыненко



Другие статьи из рубрики «Бьюти новости»


[-] Комментарии



 JiggleWiggle
Ох, даже не знаю...Мне кажется что с большинством функций, описанных в статье, другие производители отлично справляются, даже если брать всеми известный мейбилин https://goddess.com.ua/maybelline - эффект будет приблизительно одинаковый, только вот цена в разы ниже выйдет, это факт
6 месяцов 6 дней назад ответить удалить

  



ASOS RU