ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  TheLook
ДОБАВЛЕНО 4 августа

Beauty-новинка: Корейский косметический бренд CAOLION

Известный на весь мир корейский косметический бренд CAOLION теперь в России.

Презентация косметики состоялась в начале лета. Провел ее президент компании О Чан Рок, который прилетел из Южной Кореи вместе с создательницей и идеологом бренда – Чин Ен Чжу.

CAOLION несет в себе философию, провозглашающую естественную красоту и гармонию с природой. В косметике бренда не используются синтетические отдушки, красители и другие химические компоненты, что подтвердил О Чан Рок, съевший во время презентации крем CAOLION.

Основным направлением бренда является очищение и сужение пор. Среди продуктов есть все, что необходимо проблемной коже: очищающее мыло, очищающие и сужающие поры маски, крема для лица, стики и пенки для умывания.

Редактор TheLook Инна Мартыненко уже оценила культовую маску бренда Caolion Premium Hot & Cool Pore Pack Duo и спешит поделиться с вами своим мнением: Сначала я без энтузиазма восприняла данный продукт. Ну, сколько можно придумывать "действенные" чудо-маски для проблемной кожи? Но наслушавшись хвалебных отзывов о бренде, я отважилась попробовать дуэт масок для очищения пор. Надо отметить, что результат я заметила сразу. Кожа лица стала заметно чище, мягче, ровнее.

В наборе Premium Hot & Cool Pore Pack Duo две маски: Premium Blackhead Steam Pore Pack и Pore Original Pack. Первая разогревает лицо, чтобы глубоко очистить поры. Также заметила, что маска деликатно отшелушивает и увлажняет кожу. Второй продукт предназначен, для сужения пор. К сожалению, или к счастью, поры у меня не расширенные, поэтому сужающего действия не увидела. Я почувствовала от маски легкий охлаждающий, освежающий и успокаивающий эффект.

Аллергии после использования средств не было. Невыносимого разогревающего или охлаждающего эффекта от масок я не заметила, несмотря на чувствительную кожу.

Маски использую два раза в неделю, один-два раза в месяц. Высыпания моментально становятся меньше. Рекомендую всем обладательницам проблемной кожи.

CAOLION эксклюзивно представлен в ИльДеБотэ, Золотое яблоко, Артиколи, Пудра, Озон.

 

Материал подготовила Инна Мартыненко



Другие статьи из рубрики «Бьюти новости»


[-] Комментарии


  



ASOS RU