ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  Юлия Вигант
ДОБАВЛЕНО 14 февраля


A SORTA FAIRYTALE

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.

У меня две специальности: специалист по рекламе и психолог. В настоящее время занимаюсь индивидуальным консультированием по подбору одежды - помогаю клиентам найти стиль, согласованный с их внутренними ощущениями, образом жизни и профессиональными целями.

В моем мире мода занимает обслуживающее место, она оформляет отношение к жизни. Поэтому, помимо тенденций, я предпочитаю говорить об эмоциях и чувствах, фантазиях и воспоминаниях, вкусах и запахах, снах и магической реальности. Мне нравится анализировать художественные произведения и я надеюсь посвящать этому больше времени в своём блоге, которому всего 5 месяцев.

Название блога имеет большое значение. «A Sorta Fairytale» - название одной из волшебных песен Тори Эймос, переводится, как «некое подобие сказки», что отражает изначальную концептуальную задумку.

Несмотря на художественный упор контента, развитие блога, на данный момент, определило моё новое и более зрелое стремление - объединить интеллектуальные сферы и моду.

Это то, что я надеюсь воплотить в ближайшем будущем, а пока добро пожаловать в некое подобие сказки.


pastel blues

pastel blues

Некоторые дни имеют цвет. Точнее определённую гамму. Это могут быть сине-бирюзовые дни морских прогулок, стандартные серые будни или пестрые новогодние праздники привычного набора густых, насыщенных оттенков. Бывают также дни, не имеющие привязки к происходящему вовне. Их цвет не обусловлен календарными датами и социальными стереотипами. Он проявляется сам собой, его можно не разглядеть сразу, но невозможно не почувствовать. А ещё есть вкус. День моего


CREATIVE IDEAS | houndstooth

CREATIVE IDEAS | houndstooth

Вы, конечно, заметили, что я совсем не люблю говорить об одежде в постах про свои аутфиты. Гораздо интереснее делиться с вами самыми разными мыслями и вдохновением. Я работаю с людьми и их одеждой, поэтому здесь, в блоге, у меня возникает острое желание поделиться чем-то отвлеченным от мира моды.


a forgotten witchcraft

a forgotten witchcraft

Нет ничего загадочнее мрачной красоты. Как музыка Тори Эймос и Ника Кейва, где всё пропитано древними архетипами, холодом средневековых замков и языческой страстью в потенциально христианском мире. В старых мирах дикость, опасность и риск оседают во рту металлическим привкусом крови, что вскоре становится таким привычным и естественным, а печаль тягучей и пряной, как праздничная ночь Лугнаса. Нет ничего притягательнее древнейшего колдовства, утерянного, как бы, не актуального и даже глупого для цивилизован


LET THE MAGIC HAPPEN | с наступающим новым годом

LET THE MAGIC HAPPEN | с наступающим новым годом




A LA RUSSE | but not Russian winter

A LA RUSSE | but not Russian winter

Я ещё не привыкла к тому, что зима может вовсе не сопровождаться снегом. Всю сознательную и не очень жизнь я ежегодно проваливалась в сугробы, берегла накрашенные ресницы от снегопада и носила толстенную верхнюю одежду. Поэтому, скажу я вам, бесснежная зима – это то ещё испытание для психики. А главное в этом деле найти в себе скрытый ресурс для новогоднего настроения, тогда как зрение и сознание согласно отрицают данные календаря. И знаете, гигантские снежинки, вырезанные из тетрадных листов и намертво пр


О КНИГЕ Д.ГЛУХОВСКОГО

О КНИГЕ Д.ГЛУХОВСКОГО "БУДУЩЕЕ" | забудь о смерти... и читай

Хотя не стоит читать перед сном нагнетающие страх книги. Особенно, если вы коротаете этот вечер с призраками старого дома. Тем более, когда колонка, прикрепленная к вашему компьютеру, имеет обыкновение, время от времени, самостоятельно ловить какую-нибудь радиоволну и тихонечко так её транслировать.


nothing but attention

nothing but attention

Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо. Льюис Кэррол Примерно то же самое происходит, если вообще никуда не спешить, а стоять на месте. Иногда кажется, что мир замирает в ожидании. Время становится липким и тягучим, не хочет уходить, пока не получит нечто. Всё вокруг напряженно всматривается в нехитрый алгоритм ежедневных действий отдельно взятого человека. Всматривается и ждёт его пробуждения. Что же способно нарушить это сонное существование? Какое-то решение? Внезапная перемена привычных дейс


BEING A LADY | ideas for the southern winter

BEING A LADY | ideas for the southern winter

Привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами авторскими идеями утонченных женственных образов для теплой зимней погоды. Тема: ретро. 1.


ONE DAY AGO|The Skype Collaboration Project

ONE DAY AGO|The Skype Collaboration Project




БЛАГОДАРНОСТИ | fall 2013

БЛАГОДАРНОСТИ | fall 2013

Наступила зима, настоящему блогу уже целых 2 месяца и пришло время для поста с благодарностями, адресованными различным модным порталам. Буду краток (с), как никогда. Так что никакой болтовни, только факты, только по делу. Спасибы раздаются следующим ресурсам:

1 2 3 4 5 6


[-] Комментарии


  



ASOS RU