ВОЙТИ

 ВОЙТИ

ВВЕДИТЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ



Забыли пароль? Регистрация

ИЛИ ВОЙДИТЕ С ПОМОЩЬЮ

МультиВход

  Юлия Вигант
ДОБАВЛЕНО 14 февраля


A SORTA FAIRYTALE

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.

У меня две специальности: специалист по рекламе и психолог. В настоящее время занимаюсь индивидуальным консультированием по подбору одежды - помогаю клиентам найти стиль, согласованный с их внутренними ощущениями, образом жизни и профессиональными целями.

В моем мире мода занимает обслуживающее место, она оформляет отношение к жизни. Поэтому, помимо тенденций, я предпочитаю говорить об эмоциях и чувствах, фантазиях и воспоминаниях, вкусах и запахах, снах и магической реальности. Мне нравится анализировать художественные произведения и я надеюсь посвящать этому больше времени в своём блоге, которому всего 5 месяцев.

Название блога имеет большое значение. «A Sorta Fairytale» - название одной из волшебных песен Тори Эймос, переводится, как «некое подобие сказки», что отражает изначальную концептуальную задумку.

Несмотря на художественный упор контента, развитие блога, на данный момент, определило моё новое и более зрелое стремление - объединить интеллектуальные сферы и моду.

Это то, что я надеюсь воплотить в ближайшем будущем, а пока добро пожаловать в некое подобие сказки.


on your own way

on your own way

- Бывает так, что просто смотришь со стороны, как творится твоя собственная


WISHLIST | how about shopping?

WISHLIST | how about shopping?

Привет, друзья! Как на счёт небольшого шоппинга? Хочу показать прикольные штуки, среди которых есть и мои новинки. Надеюсь, вы увидите их новых постах:) А пока вот два образа. Первый - воздушно-зефирный, нежнейший девчачий наряд в винтажном стиле. А начался он с сумочкиот SUMMYDRESS, кстати, сейчас она где-то на пути ко мне:)


BLACK FRIDAY | день безумных распродаж

BLACK FRIDAY | день безумных распродаж




look for a dry place

look for a dry place

- Знаешь, когда я принес домой демо-версии нашего второго альбома, мама, наконец-то, перестала делать вид, что ей нравится наша музыка, и она безумно гордится сыном рок-звездой. Дослушав третий по счёту трек, она просто сказала: «Я думаю, хорошая музыка - это как покрывало ручной работы. Когда мелодия проста, как прямоугольная форма, но каждая петелька этого полотна, наполнена чувством и смыслом. - Потом, отложив своё вязание, посмотрела на меня и добавила, - Дорогой, ты делаешь очень хорошую музыку». Тепер


personal abyss

personal abyss

- Расстаться? Приятель, это всё равно, что оторвать от себя кусок живой плоти. Ну, там… К примеру, мизинец на ноге! Да, ты сможешь прожить, и даже счастливо прожить, без этого пальца. Но ничто не заполнит крошечную пустоту, которая останется на его месте. И знаешь, в чём штука? Ты можешь продолжать ампутировать пальцы один за другим, но если лишиться ноги, ты - полный кретин. Тогда-то тебе уж точно не отделаться. Всё ещё надеешься на протез? Так что не обманывай себя, друг и, если решился, то смотри, смотр


déjà vu

déjà vu

Дверь захлопнулась. «До скорой встречи», – шепнул перед этим хрипловатый голос. Перепад


the vast sea of beginning

the vast sea of beginning

Лиловые облака остывают, провожая утопающее солнце. Резкий порыв ветра понес шумных чаек


electric spirit

electric spirit

«В последнее время мне снится какой-то старый замок, - по первым строчкам письма видно, что оно было написано в спешке,-


no end.no beginning

no end.no beginning

Вдохновение в отпуске. Меньше слов. Больше красок. Ничего не заканчивается и не начинается. Всё уже когда-то было и просто продолжается. Затишье перед бурей. *** Inspiration is on vacation. Fewer words, more colors. Nothing ends and begins. Everything has already once been and just continues.


oversized monday

oversized monday

Мистер Мондей завтракает тоннами бензина. В его несоразмерном костюме тонет вся совокупность мировых отчётов, индексов, курсов валют и прогнозов. Да, прогнозы – это, пожалуй, самое главное. Будущее не выйдет за пределы дымящейся чашки кофе на подносе у официанта. До тех пор оно целостно,

1 2 3 4 5 6


[-] Комментарии


  



ASOS RU